Во хмелю

Владимир Пархатский
В огороде во хмелю
С другом песни я пою,
Что творится в этом мире
Нам, конечно, по х**,
Самогонки мы достали
И сидим спокойно пьём,
Вокруг закуски очень много,
Так что мы не пропадём.
Нас, конечно, бабы слышат,
Но боятся подойти,
Ведь, они прекрасно знают
Что здесь можно огрести.
Мы сегодня с другом пьём
Очень крепкий самогон,
Ведь одно лишь утешенье
Мы находим только в нём.