Светите

Подымова Ольга Юрьевна
Картина жизни такова.
Вот дождь идёт,  гремит гроза.
Но,  за окном, фрагмент такой.
Прошёл и дождик,  столь лихой.
Вот,  солнце светит снова.
И украшает зелень новым.
Играет солнца луч.
Ведь он стремится
Светит из за туч
И вы свет миру.
Светите как Христос.
 И лирой.
Светите;  Божьей добротой
Любовь дарите всем
С избытком,  и лихвой.
Светите радостью всегда.
Продлятся  в радости года.
Ведь светите не вы.
То Дух Святой
Бог царствует,  сегодня в вас.
И Словом Божьим и Собой.
31 Мая 2019 Год.