Лучший

Алексей Гусаков
Не трать свои нервы:
что хочешь - получишь..
Считай, что ты первый,
но знай, что я - лучший.

Несчастным и вредным,
усталым, заблудшим -
я буду последним,
но всё-таки лучшим.

Тебя приоденет
в козырные масти
присутствие денег
присутствием власти.

Всегда ли так было?
А кто его знает...
Безсмертное быдло
упрямо всплывает.

Не часты примеры
в веках забудущих:
захочешь быть первым -
стань лучше всех лучших.