Звенящий дом

Ирина Белявская
Виить-тирли-виить-тирли,-
запевают соловьи,
соловей-соловушка –
красная головушка,
звенит звезда из хрусталя,
ей вторит лунная ладья,
звенит, поёт веселый очень
петуньи нежной колокольчик,
«ночная флейта» звонким соло
поющим сделала весь дом,
дуэт исполнив с соловьём.


31 мая, 2019 г.