Люди!

Ольга Климова Кое
Как же так, куда - то уходят люди...
В бесконечность. Уже не вернутся.
Остальные, они остаются
Память, память лелеять о них.

Жалко, жалко, хорошие люди,
Было, было у нас много встреч,
Птицы, птицы уносятся к югу,
Листья, листья с деревьев, как с плеч.

Быстро, быстро проносится время,
Пролетают минуты - года,
Люди, люди, так помнить же будем
Их улыбки, а в наших - слеза...