Подари нам золотое лето!

Валентина Шеломова
Дождались мы, завтра уже лето,
Как же это здорово, друзья!
Солнца, счастья, радости букетов
Подарила столько нам весна.

Нежными осыпала цветами
Яблони, черемухи и вишни.
И сиренью нынче на прощанье
Гобелены серебристо вышила.

Говорим Весне мы, до свидания
Здравствуй лето, пестрое и яркое!
Лишь исполни  все наши желания,
Принеси нам множество подарков.

Голубое небо и цветы,
Солнечные нежные рассветы.
И  закаты алые зари,
Подари нам золотое лето!