Ты только не угасай

Море Мари Море Мари
Ты только не угасай,
Главное  не сгори,
Я никогда никому
Такой не дарил любви.

Только не перестань ,
Пожалуйста, не остынь
Я ни с какой другой
Не представляю жизнь .