юность

Валентина Дробышевская 2
промчалась  юность невидимкой.
то ли была? то ль не была?
своей цветастою косынкой
махнула мне из-за угла.
и от костра потянет дымом,
надежды выгорят дотла.
давно промчалась юность мимо....
то ли была?  то ль не была?
она исчезла безвозвратно,
оставив за собой лишь след.
но как же вспоминать отрадно
и светлый май, и яблонь цвет...