Ирина

Виталий Рафиков-Виртуозов
Ты жила в МурмАнске,
А я жил в Казани.
Ты вернулась в Питер.
Всё живу в Казани.
Я люблю наш Питер,
Хоть живу в Казани.
С Белой ночью Питер.
Темнота в Казани.
Где Нева - там Питер.
Волга у Казани.
И живём в РОССИИ
мы сейчас с тобою...
17.09.15 г.