Отпустить?

Юлия Гайд
И снова обида сжимает виски
и снова, словно, земля на грудь -
Давят, держат болью тиски,
Не позволяя забыть, заснуть...

Почему так трудно - вроде не злой,
повернуть тебя,чтоб лицом к лицу,
Почему так страшно: что мне одной,
Без тебя,медленно подойти к концу.

Ну, бей, да только сильней,
да наотмашь!
Ну же,правду,правду скажи скорей,
разобраться - нужна помощь!
 
Говоришь:"пусти!" Отпущу,но стой!
Расскажи прежде
О безделице мне расскажи пустой:
О любви, о нежности, о надежде...

Не хочу непонятым - отпустить.
Не хочу не понятой оставаться.
Каждый миг и шаг чтобы изучить
Будем снова руганью изощряться?