Зачем двери?

Светлана Расколова
Вы никогда не думали :
зачем вам дверь?
Чтобы не дуло?
Или чтобы спрятать вещи?
Чтобы чужой к вам ночью не зашёл ?
Чтоб не мешали жить ваши соседи?
Кто изобрёл её?..
В каком году?..
Как много неизвестного на свете..
У каждого , конечно же,есть дверь.
А для чего?
Вам на вопрос
Точней ответят дети.