Любовь жива!

Дмитрий Лапаев
Я верю, что любовь по-прежнему жива,
Любовью каждая душа согрета,
Живёт душа, любовью радостно дыша!
Любовь… Как много в этом слове света!

Я верю, что любовь сердца животворит,
Любовью всё ещё жива планета,
Жив будет вечно, кто дела любви творит,
Чиста душа, когда в любовь одета.

Горят незримые повсюду огоньки,
Горят лампадочкой неугасимой,
Мерцают кротко, словно чудо-светлячки,
Дела любви, ничем непобедимой.


31 марта 2019