Нам бы просто измениться

Александр Томенко
Жизнь -река,мы по течению плывем
И противиться,как будто нету сил
И кто был один и,кто уже вдвоем
Кто познал любовь и,те кто не любил.
Что предложено судьбой,то все не так
Как хотелось,почему то не сбылось
Что казалось главным,вроде бы пустяк
Да и в этом пустяке не все срослось.

Нам вернуться бы к началу,да никак
Нам бы с чистого листа,ну а зачем
По течению плыть легче,просто так
Повернуть бы реку вспять,да только чем.

Нет азарта,что был прежде,нет огня
Мы не радуемся больше за друзей
Обижаем часто близких ,а все зря
И барахтаемся в омуте страстей.


Нам бы просто измениться
Пожелать бы всем добра
Удержать в руках синицу
И коснуться журавля
Нам бы к лучшему стремиться
Всех понять и всех простить
И тогда свою жар птицу
Можно просто отпустить.