Затуманилась око разума

Татьяна Велесова
Затуманилась око разума,
Видит чушь одну несуразную.
Недоступно ему красивое,
Недоступно ему счастливое.
Выдаёт за прекрасное мерзкое,
Ненавидит высокое, дерзкое.