Не оставляй стремленья к Богу

Дмитрий Лапаев
Не оставляй стремленья к Богу никогда!
Ищи Его всем сердцем, помышленьем.
Ищи в тиши ночной и в суматохе дня,
Ищи с надеждой, верой и терпеньем.

Ищи Создателя в сердечной глубине
И в гласе совести внутри звучащем.
Ищи в таинственной и красочной весне,
И в солнышке так ласково светящем.

Природа вся вещает дивно о Творце –
Всё Им живёт и благодарно дышит!
Сияет Божий свет на праведном лице.
Кто слушает - тот глас Его услышит.

Господь так жаждет в сердце нашем обитать!
Всю жизнь тихонечко в него стучится..
Кто впустит - радостно с Ним будет вечерять.
И радость Божья в том не прекратится!

9 апреля 2019