Отпускаю в быль, с любовью, прошлое

Светлана Миргородская
Отпускаю в быль, с любовью, прошлое.
Все истории, весь опыт, имена.
Все, что было, разное, хорошее..
Пусть оно останется в "тогда"!

В чемодан кладу воспоминания
И сдаю намеренно в багаж.
Выбрала иное понемание -
Главное, что здесь я и сейчас.

И неважно, что там будет в будущем.
Своей мыслью я его создам.
Я сейчас живу, смеюсь, дышу ещё,
И читаю души по глазам.

Обнуляю всю свою историю,
Очищаюсь от влияний лет.
В жизнь, где в главной, настоящей роли я
Наконец-то вытащен билет!