Неприметная красота

Дмитрий Лапаев
Какую красоту Бог в малом сотворил:
Растет цветок, порою, неприметный,
Но так Господь его нарядно облачил,
Что и в траве густой он всё ж заметный.

Вся красота Небесная незрима и кротка,
Вся Божья красота в простом сокрыта:
Сияет негасимым светом сквозь века –
Не на виду, но тем, кто прост, открыта.


26 мая 2019

Фото Дмитрий Лапаев