Борись за истину - награду

Елена Путь
В стране Любви нет Солнца, люди! -
Когда чело больно враньем.
В стране Любви нет Света были,
Когда скупы дела добром.

В стране Любви нет смысла, люди! -
Когда кругом - все мрак и смерч.
И только крик,- окрепший ворон
Своим крылом зовет в Обет.

В Обет, что так проснуться нужно
От зла, - поруки никакой.
И только быль - вранье и муки
И черный след, уставших лет.

Так, просыпайся ты, дружище!
За СВет, исчезнувшей Любви.
Твори добро, дела Всевышним
И силу - смысл, остывших лет.

Борись за истину - награду! -
В твоих делах - Завет живет.
И будь отважным, ты же воин,
Когда чело светло добром!