Радость Воскресения

Дмитрий Лапаев
Какая радость, что Христос Воскрес!
Нет больше смерти, никогда не будет!
Сияет солнце радостно с небес,
И наше Воскресенье, верю, будет!

Воскреснет в Боге, оживет душа –
Для радости нетленной возродится.
И от того так радостно дыша,
Сердечко жаждет радостью делиться.

Пасхальной радостью земля полна,
И льётся радость всюду, как водица.
Всем эта радость Господом дана.
И каждый может вдоволь ей напиться.

23 мая 2019