Лето нас ждет

Пола Рейч
Дождик идет, а за окнами лето.
Я еще здесь, но оно уже где-то.
Море, тепло, только чайки летают.
Как же меня, там сейчас не хватает.

Ветер дорог обдувает прохладой.
Я уже еду. Все будет, как надо.
Будет прибой, будут в дымке рассветы.
Лето нас ждет. Я уверена в этом.



Фото из интернета, спасибо автору.