Жить с добрыми мыслями

Дмитрий Лапаев
А мысли - это ведь не просто так,
Они всю жизнь собою наполняют.
Дурные мысли порождают мрак,
А светлые - вокруг всё созидают.

Живите с доброй мыслию всегда,
И о плохом в сердцах не помышляйте.
Всё в жизни - дар премудрого Творца,
Всё радостно от Бога принимайте.


18 мая 2019