День рождения любви

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Что сегодня изменилось - утро в розовом дыму,
Мы вчера с тобой простились со словами - "я люблю",
Мы признались наша встреча - долгожданная мечта,
Днём рождения - был вечер - был подарок - ТЫ И Я!

Дорогая, дорогая, с днём рождения поздравляю,
Так чтоб мир наш окунулся в мир любви,
Дорогую, дорогую - мы мечту свою целуем -
Мы взаимны, мы искали, мы нашли!

Прежде ты в словах пыталась отыскать хоть каплю лжи,
И глаза мои пытала, и достала до любви,
Мы расстались до свидания с восходящей к нам звездой,
Ты ушла, оставив тайну и надежду быть с тобой.

С нетерпением дышит вечер, пусть зайдёт луна скорей,
Пусть приблизит время встречи, с улиц выгонит людей,
Час влюблённых бесконечен - от звезды и до звезды,
Назовём мы этот вечер днём рождения любви.