Мне не надо ничего...

Тимур Матанцев
Мне не надо ничего,
Чтобы сделало меня,
Чуть счастливей твоего,
Беспокойного огня.
                &&&
Мы горим одной свечёй,
Мы пылаем на ветру.
Мы живём одной судьбой -
Две сосны в одном бору.

Нам бы жить с тобой да жить,
Вдохновляться и мечтать.
Дождевую воду пить,
Вместе по утру вставать.

Но как водится в Миру,
Нету счастья без беды.
Мы стоим в сыром бору,
На краю чужёй судьбы.
                &&&
Я не знаю ничего,
Интересней чем любовь.
Но сильнее твоего,
Боль души сбивает в кровь...


2019