Внутри мотылька

Олег Куприенко
Лампа сияет и два мотылька,
Хлопая крыльями улицей нежно,
Вьются, касаются вечера между -
Тихого ветра и бури рывка.
Шумно проносится что то вблизи,
Яро возносит и вновь замирает.
Лампа внутри их лучисто сияет,
Танец у бабочек неотразим.
Эй, мотылек, в ее свет поспеши!
Он, как и твой, в тишине золотится...
Пусть вы не пара и девушка птица,
Лучше чем ветер и фары машин.
...
Улица.
Вечер.
Влюбленные лица.
Крылья ресницы, на блеске вершин.

Олег Куприенко (с) 21.03.2019р.