Я и ты

Михаил Молокоедов
Твой стройный, нежный силуэт в окне,
Подсвечен ласково - всходящими лучами.
Твоя любовь, принадлежит лишь мне.
Что есть меж нами, мы создали сами.
Моя поддержка, самый верный друг!
Твоя опора, крепче стен из камня.
Я с радостью ловлю, твой сердца мягкий стук.
Вдвоём зажгли, питаем страсти пламя.
Для нас двоих Вселенная отныне
Единым целым стали вместе я и ты
Эмоций шквал влюбленных не покинет
Меж двумя душами крепчайшие мосты