И пусть мне в жизни не везет

Анюта Гусева 8
И пусть мне в жизни не везёт,
Но я не буду унывать
Господь всегда меня поймёт,
И сможет руку мне подать
Любое горе и беда,
Меня обходят стороной
Сегодня,завтра и всегда,
Господь поможет-Он со мной