У Вас есть верный друг

Сандер Алков
У Вас есть верный друг. Он любит Вас такую,

Какая есть, и Вам его вниманье льстит.

И пусть я на себя навлечь Ваш гнев рискую,   

Ответьте, если Вас вопрос не затруднит.


Я не пойму никак, так что же Вам мешает

В объятия любви, как некогда упасть?

Немолоды уже, но всё ещё играет,

В Вас, судя по стихам, нетлеющая страсть.


И Вы здесь не одна, читают миллионы

Ваш трепетный роман, ведущий в никуда.

Не вечен всякий бой, кончаются патроны...

Всё чаще в горизонт уходят поезда.