Воздержание

Юлия Милаславская
Пол года не трахаться...
Слабо тебе?
Изучать человека, постепенно...
А не сразу в постель...
Не ходить перед ним голой...
Не соблазнять и не трогать...
А просто учиться любить)

Выйдешь замуж,натрахаешься!
Конечно,бесспорно)
А сейчас только рука и жёсткое порно)
Сейчас можно только мечтать...
И думать о будущем...
Хватит в детство играть!
Надо быть серьёзной...
В куклы перестать играть...
И понять что секс- в жизни не главное!

Сначала горький вкус,а потом только сладкий!
Сначала сильный дождь,а потом радуга)
Чтобы познать сладость отдыха...
Нужно в усмерть,как лошадь наработаться!

Нужно ценить людей за их хорошие качества...
А не за толстый кошелек,успехи на работе,красоту!
Я наверное по канату тонкому иду над куполом цирковым...
Может быть...
Но знания нужно применять на практике...
Без этого вся теория гнильё!

Я хочу замуж,хочу семью с тобой)
Я знаю,ты готов ждать...
И дверь закрою)