Мы-Семья

Валерий Лепин
       В неспокойном сегодняшнем Мире, в накале Интриг и Страстей,
Шла Женщина рядом с Мужчиной-в Испытаньях, в Скитаньях, в Любви.

        Любая "Ноша" двоим Им по силам. И все Тревоги и Радость деля,
Всегда Мужчине жена говорила
"Мы не просто вдвоём-Мы Семья."

         Мы-Семья. Это значит всегда с Тобой вместе.
Кто напросится к нам во враги?!
Дети вырастут. Сложатся песни.
Будем внуков растить и любить.

          Мы-Семья.
И Семей миллионы, в наших славных,Российских Краях.
И Отечество станет в итоге-крепче,надежней в стократ.

        Мы едины Любовью и Верой.
Мы едины Землей и Трудом,что нам достались в наследство от Предков.
И мы в Традициях этих живём.