Противоположности

Мила Тонова
Два женских имени-
Война и Победа.
Два разноликих имени -
Зло и Добро.
Два ощущенья года времени-
Холод и Тепло.
Два ошущенья жизни бремени-
Легко и Тяжело.
Они никогда не исчезнут,
Потому что люди разные.
Одни любят созидать,
Другие - разрушать.

09.05.2019г.