Безбожный мир безбожные законы...

Наталья Соллогуб
Безбожный мир…безбожные законы...

Безбожный мир…безбожные законы...
Рождение и смерть - не по Христу.
ХитрО врагом расставлены препоны
на всех путях ведущие к Творцу.

Рассыпав страсти, как горох , ликует,
прекрасно зная , - верен раб страстям,
Жизнь во грехе умело обрисует.
Вкусившего такую жизнь к ч----м

пошлёт, да караул к нему приставит,
чтоб не сбежал тот к Господу Христу,
к тому, еще страстей ему добавит,
так пригвоздив к позорному кресту.

чтоб не посмел подумать о спасенье,
в грехах узревший ад, утратит страх,
ища с особым рвеньем наслажденья
греховной плоти, погружаясь в мрак.

Грехи , сжирающие плоть и душу,
обезобразят человека лик,
навеки ставший сатане послушен,
он с ним в кромешный ад сойдет с земли.