Горит свеча поставленная мною

Надежда Немальцева
Горит свеча поставленная мною...
Она всех поминает,тихо плачет.
Болит душа,болит моя -не скрою..
Она болит,а это что-то значит?

Я помню всех,кто был со мною рядом,
И никогда забыть вас не посмею...
Ведь жили же когда-то все мы рядом,
Я поминаю всех и так жалею...

Свеча со мною горько о вас плачет,
Бежит слеза,ручьём бежит у свечи...
Давайте помнить,помнить будем,
Всех тех,которые от нас далече.

И пусть давно вас нет рядом со мною,
Но я вас очень часто вспоминаю.
И в Храм иду там ставлю всем я свечи
Я не забыла вас и поименно знаю...