Дурманит запахом сирени

Надежда Панкова Шаметова
Кружатся белые метели.
Весенний плен меня манит.
Дурманит запахом сирени,
Любовь моя к тебе спешит.
Я от любви своей летаю.
Пушинкой белой в том саду
И обо всём я забываю,
Когда   с тобою наяву.

Касаясь веточек сирени,
Весенний дождь стучит в окно,
А на душе опять волненье,
Что нет тебя со мной давно.
Ах, эти белые метели,
Бывают майскою весной.
Дурманит запахом сирени,
А ты сегодня не со мной.

Припев:

Моя любовь ты словно сон.
Дурманишь запахом сирени.
Где ты в меня ещё влюблён,
Где мы с тобой в саду весеннем.

Моя любовь, ты словно сон,
Дурманишь запахом сирени.
Где ты в меня ещё влюблён.
Где от твоей любви пьянею.