Я забуду тебя в тот день...

Илья Катан
Я забуду тебя в тот день,
Когда тень упадёт на солнце,
Потеряю тебя в толпе,
Когда небо земли коснётся.

Когда ветер сожжёт листву,
Я смогу не любить всем сердцем,
Я тебя превращу во вдову,
Но оставлю любовь, в наследство.

Проживу я не больше дня,
Без дыхания, сложно сражаться,
Если только разлюбишь меня,
Без любви жить, нам стоит бояться...