Сирота

Анюта Гусева 8
Он сидел как росток одинокий,
Куртка грязная,сам весь в слезах
Взгляд был ясный и очень далекий,
Только боли вот много в глазах
Он по свалкам,вокзалам скитался,
Пищу он собирался искать
Он один в этой жизни остался,
Его попросту бросила мать
Он ходил и протягивал руку,
И от слез глаза были влажны
Он испытывал сильную муку,
Дети мамам своим не нужны
Так хотелось поближе прижаться,
Хоть немного его обогреть
Разве можно вот так издеваться?
Их бросать на голодную смерть
Ветер листья трепал на дороге,
Он сидит и все смотрит вперёд
Он всем сердцем ведь молится Богу,
Может все-таки мама придет