Лист

Зим Зим
И падал лист
Он нёсся вниз
Сквозь осень,
Сквозь года
Всегда..

И падал лист
В который раз
Покоя Вам он не давал,
Хранителям пера

И падал лист
За ним слова,
За ними все что есть
Чего не счесть

Меняя цвет
Лист падал вниз
Меняя всех
Кто любит жизнь