***

Коджиро Камикадзе
Плач не рожденного дитя ,ходьба слепого на шуршание звуков!
Морозить разум инием льда и страхом перед вечностью оглохнув!
Кольнет иглой из ряби тьмы ,в тумане вязнут копошащиеся мысли!
Но всё же ощущаешь вкус волны и хочется нырнуть по глубже!
Исчезло всё ,лишь только гладит душу тишина,вибрация любви окутает манящей паутиной!
И упавая в счастье пробуждения от сна ,так сладко растворен в объятиях незримых!