Мотивируйся - Копай!

Гарри Ясный
Копай! Копай! Ройся и рой!
Учись чтоб быть не как отстой!
Веди себя дорогой силы!
Не упрекай средь стен "Бастилий".

Ты можешь больше, как всегда!
Ты веришь в замысел свой? - Да!
Так сделать лучше на года
Не смог никто и никогда!