Наши дети

Владимир Крякин 2
Вы, как хотите рассуждайте,
Но детство – это Божий дар.
Любите и не обижайте,
Ведь ваши дети – не товар.

Они всегда глядят с надеждой,
Ища заботы и любви.
Пусть кто-то вырастит невеждой,
Что делать, ведь они свои.

Они близки в любом обличье,
Для Вас они роднее всех.
Людей милей нет, симпатичней,
Как голос Бога детский смех.

Они поймут, когда Вам лихо,
Когда легли Вы полежать.
Всё сделают, чтоб было тихо,
Чтоб вам любимым не мешать.

Цените их, дарите радость,
Они запомнят на всю жизнь.
Они не будут помнить гадость,
Будут лишь вами дорожить!!!

31. 05. 2018 г.
Владимир Крякин.