За каждое слово в ответе

Галина Евдокимовна Кучер
           В.Т.

Утрём наши "горькие слёзы".
Пусть лучше в ладонях горят
счастливые детские росы,
что лечат нутро...говорят.

Пусть лучшие рифмы, как выстрел,
заполнят пространство потом.
Как плохо - все сами услышат...
А ты нам пиши о Святом.

О Вере, что жить помогает.
О Радости каждого дня.
Пусть щедро Добро прорастает.
Врачует тебя и меня.

Пространство больное врачует.
Источник питает Святой.
За каждое слово в ответе
на этой Земле мы с тобой.

Нет бога вне нас!Понимаешь...
Нутро наше - та же страна!!
Где бог - там нытья не бывает.
Нытьём правит, брат, сатана...

Мы бога единого дети.
Питаем Источник Святой.
За каждое слово в ответе
на этой Земле мы с тобой.
31.05.2019