И ад. И рай. И Пакистан

Вероника Кудрявцева
Есть женщины, что созданы туманом
Из ветра легкого и ароматов тонких.
Они порхают нежными шурша крылами.
Распространяя ароматы волшебства.
Их речь течет размеренной рекой.
Под взглядом ее томным долгим.
Любая буря превращается в покой.

Есть женщины, подобные вулкану.
Энергий лава рвет наружу страсти.
Всегда и все в ее руках
и власти
этой нет конца.
Держать в руках огонь и хочется
и жжет.
Удержишь - будешь счастлив,
но лишен покоя.
Взамен ушедшей буре новая придет.

Есть женщины, они сама природа.
Ее изменчива всегда порода.
Сейчас тиха и мирною течет водой.
Ласкает. Нежит. Холит.
В ней покой.
Минутой позже - водопад!
в потоке яростном сметает
все и вся.
Еще момент.
И снова легкий ветер.
Кисея.
Вуаль набросит на глаза.
И дымным облаком тебя опутает.
И пропадаешь снова.
В оковах
этих
ласковых.

На свете много женщин
разных.
Метущихся и тихих.
Страстных.
Что в воздержании живут
Или влекут на искушение.
Что выбрать?
Гавань тихую или пылающий вулкан.
Открытый воздух или сладостный капкан.
Качели с частой сменой страсти на покой?
На все свобода воли.
Выбор только за тобой.