Прольется нот поток

Людмила Петрушкина
 
Польётся нот поток - рекой,
Мы ими будем наслаждаться.
А в пьесе - я твоя, ты- мой!
И никогда нам не расстаться!

Фортепиано ли гобой..
Какая разница. Волнами
Колеблет музыка покой.
Ее по трепету узнаем.

Наш брачный бал несет в эфир
Живые, щедрые признанья.
Лечу в объятия, лови!
Хочу любови твоей пряной.