No comments

Диана Халикова
Все проблемы из чёртовых детских обид,
Из разбитых коленок и рваных игрушек,
Из той веры, что предана, и говорит:
"В этом проклятом мире ты нахрен не нужен".

Все проблемы от добрых намерений, друг.
Твоя искренность здесь, как изжитый апендикс.
Не впрягайся в взаимности хомут и плуг.
Просто будь и гори, воскресая, как феникс.

Все проблемы от честности и простоты.
Лги и будь логорифмом, и все утрясется.
Послезавтра я буду с сарказмом на ты,
А пока он со мною над вами смеётся...