Чтоб что-то пожинать, нам надо бы посеять

Александр Даниленко 4
Чтоб что-то пожинать, нам надо бы посеять,
И очень важно здесь, какие были семена,
Пора бы мифы нам давно уже развеять,
Героев настоящих всех назвать по именам.

На Украине знают все, какой герой Бандера,
Немецкий прихвостень, бандит и террорист,
С турецким томосом пришла такая вера,
Что президент всегда был на руку не чист.