Я в душе не поэт

Наталья Базуева
Я в душе музыкант,не поэт,не учитель
Я по нотам хожу,вы меня не судите
Я внутри вся пою и дрожжу от волненья
Там во мне целый хор поёт песни спасенья

Я по жизни учу, мне  английский по нраву
Ну а песней живу,воздаю Богу славу
Я в душе музыкант, пусть не все это знают
Но на Небе есть Тот, кто мой голос узнает.