На странице белый стих

Эстрина Анна
На странице белый стих,
В кружке чёрный чай.
Ветер дунул и затих
Как-то невзначай.
За окошком вороньё
Хлеб сырой клюёт.
Только в сердце вот враньё -
Сердце не поёт...
Стихи тоже не идут,
И рука дрожит.
Как же жить теперь ему?
Кто им дорожит?
Кто с утра заварит чай?
Кофе сварит кто?
………………………….
Кинув сухо “не скучай”,
Забрала пальто
И ушла из дома вон -
Он остался тут.
Бьёт тоска печально в гонг
Пригоршнью минут…
…………………………..
Разлетелось вороньё,
Чай, и тот остыл.
Стал чужим он для неё.
А своим ли был?...

2019