Вечная Весна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Цветущую Весну июнь встречает ,
В объятьях солнечных её к себе прельстив ...
Летящею походкою из мая
Парит Весна, спеша навстречу с ним...

Постой, Весна!.. Твой пыл растает в зное!..
Твою любовь и свежесть пригубив,
Шальной июнь расстанется с тобою...
- Но ждать в мечтах, моих не хватит сил!..

По-летнему взыграю в добрых лицах,
По-летнему раскрашу мир в цвета...
Я - вечная Весна! Питаю жизнью!..
Моя Любовь в порыве чувств ВСЕГДА!..