На мой взгляд...

Александр Лашманов
3088.Любовь первую, робкую, нежную
Навряд ли кто сможет когда-то забыть,
Что на лавину похожа снежную,
Которая сможет любого убить!

Может морально и даже буквально –
Много примеров история знает!
И, к сожалению, это банально,
И судьба жертву свою ожидает…

Несмотря на всё – love story прекрасна,
Она у многих восторг вызывает,
Когда есть страсть, всё красиво и ясно,
А любовь к счастью всегда призывает!

К счастью вечному, бесконечному,
Даже пусть увы! быстротечному…
31.05.2019