***

Любовь Нюнько Гамаюнова
" ВЕСЕННИЕ НЕВЕСТЫ "
Нежная груша в свадебном платье,
И у черёмухи белый наряд,
Майская яблоня в белых объятьях,
И от чего их листочки блестят?
Белой фатой накрыта боярка,
В белых нарядах невесты стоят,
От этих невест солнечно.. жарко,
Свою чистоту для кого-то хранят.
Нежным нарядом рябина покрылась,
Нежится в белом сирень,
Этим невестам наверное снилось,
Как наступает тот день.
Где месяц май.. в тёплом вальсе флиртует,
Наряженный в зелени фрак,
Стройных невест очень нежно ворует,
Их приглашая на брак!