31. 05. 2019

Баль Сергей
Пора…  И этот месяц кончился… Помпезно: – За сим прощаюсь с вами до утра, кто угадает дату время место – тому респект, тому и карты в руки. Читать берусь, писать… не в этот раз, ну разве что "взорвавшейся" подруге… Блиииин тянет то ловить лучи из глаз….
Нет, ухожу! замок амбарный спешно на выцветшую старенькую дверь. Темно, морозит ужасом кромешным и рвущийся из клетки тёмный зверь победно щурясь, точит когти, лютый оскал страшит, но уклоняться – вздор! Ох и потреплем мы друг друга круто! А рукописи вычистит костер…